Выберите язык: Русский English Italiano German Čeština Slovak Français Español
 


Центр содействия распространения и внедрения
биоинформационных технологий "ЖизниДар"

Главная Новости А.Петров: Учение Древо Жизни Обучение Контакты





Новости Центра

05.01.2018
5-6 января 2018 Мастер-класс А.Петрова

09.12.2017
9 по 12 декабря 2017 Базовый курс

11.11.2017
Базовый курс с 11 по 14 ноября 2017

07.10.2017
Базовый курс Древо Жизни с 7 по 10 октября 2017

Архив новостей >>


Как сохранить любовь, полюбить любимого

Простить и полюбить вновь, не могу никого полюбить

Профессор Неумывакин

Как научиться прощать, доверять

Архив статей >>

Главная / Статьи / Ортодоксальная медицина

Ортодоксальная медицина

Современные технологии достижения здоровья и долголетия (Часть первая)

Эйнштейн утверждал, что вещество состоит из участков пространства, где поле достигло особой интенсивности. Из этого следует: условием возникновения вещества являются именно динамические процессы информационно-обменных операций, то есть нарастание связей и активных взаимодействий полевых субстратов.

А с чего вдруг полевые компоненты активизируются либо, напротив, стагнируются в своих проявлениях, нарушая исходные параметры системного равновесия? Понятно: чтобы подобное произошло, необходима либо интеграция чего-то с чем-то, либо дезинтеграция, что породит вибрационные импульсы, отличные от исходных, внутриструктурных резонансов.

Поля расположены друг над другом, как покровы, и каждое поле — мир.

Есть мир красный, есть оранжевый, есть жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый: радуга. То, что доступно человеку и может быть познано. Но это только начальные небеса. А кто знает, сколько их выше? Чтобы попасть на высшие небеса, надо пройти ушко игольное — принцип соответствия, выраженный через десять заповедей. Заповеди — это не столько законы, как принято считать. Это «аз-по-ведь» — начальное зерно ведения, то есть истины, где результат общения равен динамике прозрения, умноженный на глубину восприятия. По сути — это формула, где смыслы, в отличие от требований современных научных дисциплин — не однозначны, а «полифоничны».

Полифоничность означает возможность выбора. Выбор —это свобода, но свобода должна быть укреплена знанием.

Всё это можно рассматривать как аллегории, настраивающие духовные качества человека по критериям мирской и религиозной морали, определяющие переход на более высокий уровень существования через обязанность человека самосовершенствоваться. Такое восприятие правильное, но не единственно правильное.

Вспомним библейское: «В начале было слово». А слово состоит из букв. Буквы информационны? Безусловно. Но столь же очевидно и то, что они отражают некий смысл, желание или событие, лишь выстроившись определённым образом. Сами по себе буквы не сложатся в слова и предложения — нужны какие-то воздействия. Что-то должно войти в эту область информации, сложить буквы и слова, да ещё иметь силу их переместить из пассивной области информации в активную, где они обретут плоть своего существования, то есть из потенциальных станут реальными и актуальными в поле смыслов.

Ещё русский физиолог Павлов сделал выдающееся открытие, что наш язык способен как бы отрываться от действительности, что слова, уходя в ментальное пространство реальности, живут там собственной жизнью, а затем возвращаются и могут либо негативно, либо позитивно влиять на нашу судьбу и события. Мы сами, выстраивая через отношения, помыслы, поступки определённые планы будущего, активизируем их реализацию в вечном настоящем, в котором и находятся все начала.

Человек, как сущность, личность и индивидуальность—явление безконечное. Мы можем развиваться как боги. И если мы определимся на этом направлении развития, то начнём генерировать в себе именно Божественные энергии на молекулярном, психическом и ментальном уровнях, постепенно как бы прорастая в другие уровни существования, где потенциально уже существуем как идея, как энергия, то есть как возможность.

Но существование потенциальное — это ещё не реальное. Да и сам рост, хотя и в правильном направлении, может проходить по-разному. Можно идти в правильном направлении неправильно — например, лелея и взращивая в себе гордыню и величие. Путь строителей башни Вавилонской.

Или рассчитывая на то, что самую трудную работу в пути сделают впереди идущие, а тебе достанутся только радости обретения. Можно и сопротивляться движению в грядущее, что, конечно, будет иметь последствия в первую очередь для того, кто сопротивлялся.

Жизнь никогда не будет иметь для человека иного смысла, кроме того, который он сам придаст ей. Если человек осмеливается своим сознанием выйти из привычного круга иллюзий восприятия: родился — жил — умер, то он встаёт на путь созидания новой реальности. Но на этом пути, чтобы одержать победу надо многое преодолеть.

Откройте энциклопедию и вы увидите, что любое значительное открытие, как правило, начинается с опровержения предыдущего опыта. Бесчисленные заблуждения академической науки, религии и догматических учений встают перед нашим сознанием, как препятствие, как стена, которую нужно преодолеть.

Уже классическим стал пример, когда Французская академия наук запретила рассматривать проекты летательных аппаратов тяжелее воздуха. Академики утверждали: «Предметы тяжелее воздуха летать не могут!». Двести лет указанный запрет тормозил развитие науки.

Можно привести пример более близкий по времени.

Константин Эдуардович Циолковский предложил технологию реактивного движения. десятки лет над ним издевались так называемые «компетентные специалисты». И что же в итоге?

Каждый человек — живое знание. Плотность этого знания выражает индивидуальность, то есть уровень самосовершенствования. А пространство - живая материя, среда обитания человека. И путеводной звездой на пути духового возрождения, конечно же, является СЛОВО. Но, разумеется, не всякое слово.

По современным научным оценкам, разрушительные слова и фразы способны вызывать в живой клетке организма человека мутагенный эффект, подобный тому, как если бы на клетку оказало своё губительное воздействие радиоактивное излучение. Свои опыты учёные ставили на семенах растений. Почти все семена погибли, не дали всходов. А семена, пережившие «словесный кошмар», превратились в генетических уродов, не способных к воспроизводству здоровых организмов. Такие мутанты «заработали» множество болезней, передаваемых по наследству в более тяжёлых формах. Через несколько поколений их хилое «потомство» полностью выродилось. В слове есть программа, переводящая в динамику статику восприятия: через форму, цифры, цветовые эквиваленты и полевые возмущения, возникающие при соприкосновении сознания с управляющим символом. А управляющие символы инициирует душа. Вот почему многие говорят о голосе души — таком тихом и таком могучем, имеющем кроме явного и уровни тайных смыслов. Слово по своей внутренней и внешней природе является представлением формы мысли, поскольку оно и оформляет, и выражает мысль, выделен-НУЮ ИЗ СМЫСЛОВОГО ПОЛЯ. Благодаря этому мысли, идеи через форму и структурирование — материализуются. Таким образом, СЛОВО — это выделение скрытой информации о свойствах объекта или Субъекта из мира непроявленного В мир Проявленный. Компрессия и декомпрессия смыслов в определённом направлении.

Компактизация информации — чрезвычайно важная задача как внутри организма, так и В макроусловиях человеческого сообщества. Функции свёртки информации в максимально малом объёме и её обратной конвертации для коммуникационной деятельности должны быть чрезвычайно точными, каковыми и являются, благодаря системным взаимодействиям.

Через что можно перевести объём информации из одной мерности в другую? Через образ. Но какой образ — Вот В чём вопрос? Образ должен обладать свойствами нормы, настройщика или камертона. Только образ первоосновы способен снять вавилонские трудности при переводе информации в новый, квантово-энергетический смысл, поскольку всё созданное в этом мире уже имеет в своей основе идеальный образ Создателя Мира — по образу и подобию которого мы и мир созданы. Тогда архетипированная информация индивидов, которые начинают работать на уровне межпространственных взаимодействий, постоянно коррелирует с идеалом Создателя, запечатлённым в каждом атоме, в каждом объекте, в каждой клетке человеческого организма, и эта корреляция постепенно активизирует изначально статичную природу индивидуально-образного мышления. Чтобы структура сознания не была Замкнутой, то есть находящейся в плену своей идеологии, надо раскрываться для новых воззрений, отринув все шаблоны догм. Отринешь — сразу освободишься, й начнёшь воспринимать жизнь не через матрицы разобщения, делающие человека рабом определённых функций, а через целеполагание, преображающее человека в Творца.

Матричные структуры навязаны людям. Они могут преследовать цели либо позитивные либо негативные. Но согласуя своё жизнеустремление с волей Отца Небесного, мы можем менять любые законы. В том-то всё и дело: согласование с волей Отца. Он нам дал таланты: одному — один, другому — два, а третьему — десять. И тому, кто сумел их умножить, даётся дар свободы: ТЫ ходил под законами, а теперь твори их. Творить законы — это обязанность Бога. Значит, человека подталкивают по спирали развития, через матричную структуру ДНК, к богоподобному состоянию. Приносите плоды Духа Святого и множьте их, но уже как ИСТИННЫЙ человек, то есть Бог.

Вслед за экстрасенсами современная наука, наконец-то, заговорила о том, что ДНК излучает свет и звук.

Был зафиксирован факт распознавания генами растений человеческой речи, что свидетельствует о глубинном сходстве механизмов словообразования и синтеза речи для хромосом как растительного мира, так и человеческих языков.

Ещё выяснилось: активные центры в организме человека, окружённые биополимерными цепочками, имеющими знаковую топологию, определяют во многом действие макромолекулы и других биологических соединений. Это работает как антенна и как операционная система. В результате: резонансная раскачка активных центров («хореография» моно мерных единиц) вызывает динамику ответных колебаний, то есть осуществляется акт управления.

Всё это чрезвычайно важная информация. Но двигаться дальше мешает то, что научное сообщество возвело на пьедестал уважения не вдохновенного творца, а статиста— регистратора, то есть не Моцарта, а Сальери, пытающегося алгеброй гармонию постичь, сохраняя подобную аномалию сознания на протяжении многих десятилетий.

Мы меняем мировоззрение. Можно в этом опираться на какие-то духовные авторитеты. Можно опираться на авторитет тех людей, которые традиционно уважаемы в вашей среде, в среде медиков. Ну, например, на Гиппократа. Гиппократ как-то очень замечательно сказал: «Никакая сила болезни не властна над человеком, если к ней не присоединится невежество врача». Это не цитируется почти нигде, и понятно, почему. Потому что люди, которые ссылаются на Гиппократа, как правило, очень мало понимают то, о чём он пишет. Гиппократ пишет о том, что надо найти точку входа болезни. Что надо использовать лёгкую силу. Что надо, по сути дела, просто переписать программу заболевания. Но разве кто-то этим занимается в официальной медицине? Ищет эту точку входа болезни? Что это за точка, где её вообще искать?

Люди, которые открывают ясновидение, эти точки видят. И более того, они знают, как с ними работать. Но процесс не одномоментный, это не то, что вот открылось и всё сразу знаешь. Этому, как и везде, надо учиться. И учиться очень долго. Специалистов, которых мы готовим, иногда приходится учить много-много лет.

Технологиям духовного целительства, по которым работает наш Фонд, уже более десяти лет. За это время исцелились сотни людей от самых тяжёлых заболеваний. Все эти случаи зарегистрированы самой же медициной. И это у нас стало восприниматься как нормальное явление. С этими людьми можно в любой момент созвониться, связаться, спросить: «Как Ваше здоровье?»

Таким образом, существует это или не существует, действует или не действует — так вопрос уже не ставится. Для нас, во всяком случае. Кто хочет сомневаться — пожалуйста, его личное дело. Потому ЧТО МЫ сейчас выходим на знания о том, как можно восстановить практически любой орган в человеке, который был у него утрачен. И никуда от этого факта не денешься. Сами врачи фиксируют восстановление удалённых органов.

 (Навигатор. Метальные ассоциативные технологии. Нормирование здоровья по Учению "Древо Жизни")

 

 



Напишите нам

Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Сообщение:
Введите цифры:
 
 
×

Центр содействия распространения и
внедрения биоинформационных технологий
“ЖизниДар”

344029 г. Ростов-на-Дону

E-mail: info@zhiznidar.ru
Телефон: +7 (928) 229 43 89 /c 10:00 до 18:00/

Яндекс.Метрика

Создание сайта