Выберите язык: Русский English Italiano German Čeština Slovak Français Español
 


Центр содействия распространения и внедрения
биоинформационных технологий "ЖизниДар"

Главная Новости А.Петров: Учение Древо Жизни Обучение Контакты





Новости Центра

07.10.2017
Базовый курс Древо Жизни с 7 по 10 октября 2017

09.09.17
Мастер-класс: Сфера Древо Жизни Новая Земля

02.09.17
Базовый курс Древо Жизни в Ростове-на-Дону

12.08.2017
Фотоотчет с международного фестиваля Древо Жизни на озере Байкал

Архив новостей >>


Как сохранить любовь, полюбить любимого

Простить и полюбить вновь, не могу никого полюбить

Профессор Неумывакин

Как научиться прощать, доверять

Архив статей >>

Главная / Статьи / Построение новой реальности. О Боге.

Построение новой реальности. О Боге.

Две души в человеке Природная и Божественная. И весь наш путь познания именно в этом нескончаемом пространстве, где высшая душа в глубине нашей сути, в колодце сознания это отражение Бога в нас, наше истинное отождествление с Ним. Но чтобы увидеть её, душу Божественную, и восстановить единство с ней мы должны очистить своё сознание от тех негативов, что на капливаются в нём, в сознании, при чувственном восприятии жизни.

 Поэт Руми много веков назад знал истину и написал: "Ты есть свободный дух, запертый в несвободе условностей. Солнце в затмении".

Можно ещё сказать джин в бутылке. Время и пространство условности.Они механизм разобщения. Когда мы обособляем себя от других по расовым, религиозным, мировоззренческим принципам тогда и возникают время и пространство, как процесс вычленения частного из общего в сферу обособления. Но возможен, и, даже более того, необходим обратный процесс единения.

Если это понимаешь тогда ясно в чём проблема и что надо делать. Когда достигается гармония в единстве цели, тогда и происходит спиральный поворот. После этого структура души переходит в структуру восприятия. Душа неуязвима следовательно, становитесь неуязвимыми и вы. Сознание пространство бесконечности.

Душа - истина истин, Вечность Жизни. Эти слова дух связывает. Божественная душа это и есть одухотворённая материя. "Сердце" человека проявляет дух через ритмы энергий, а головной мозг в виде мыслей: энергоинформационных колебаний, воспринимаемых сознанием как последовательность пространственно временных элементов субъективной реальности. И каждая субъективная истина столь же действенна, как и любая другая. И особенно действенна, если её ритмы, частоты, фазы и агрегатные состояния её выражения приближаются по своим ритмам, частотам, фазам и состояниям к живой энергии Космоса.

Иисус говорил: "Я ничего не могу творить сам от себя. Ибо не ищу воли моей, но воли пославшего меня" Бог проявляется как сила Духа, тонкая материя Души и чуткая восприимчивость Сознания. Бог, как семя, изначальное, прорастает в человеке для человека, ведя его в жизнь вечную.

В нашем мире в начале было слово. Каждое слово система вибраций,относящаяся к той или иной более глобальной состеме тонированных, то есть нормированных звуков, например октав. Октава это набор уровней энергий, управляющих процессами миротворения. Слово Бога идеальная энергия, гармонизирующая сознание любого объекта, на который оно направлено, ось жизни, вокруг которой и возникает пульсации её проявлений в диапазонах Бытия, соответствующих октавам сгармонизированных звуков высоких и низких тонов.

Тогда логично предположить, что Древо Знания, оперирующее функциями понимания, а не познания, противоположно левому правое полушарие. Оно связано с интуицией, с тихим голосом Бога, который подсказывает нам: то через сон таблицу Менделеева, то напрямую озвучивает в сознании вечные истины: как будет, что будет и почему будет.

Выходит, что одновременно мы имеем два ряда событий: голос Бога, который нам подсказывает из будущего, как бы из обратного течения времени: что нужно делать, как нужно делать, чтобы преобразовать то, что вытекает из прошлого, из нашего опыта познания добра и зла. И при этом решение личностное должно быть принято в условиях принципов, законов, морально этических установок коллективного сознания, которое, как правило, не способствует, а препятствует поиску единственно правильного направления.

Это как туман, окутывающий реку сознания, через которую надо перейти, чтобы стать евреем. Потому что евреи это не те, кто в стране Израиль живут, вернее не только они, а те, кто реку сознания в тумане множественности земных истин отваживаются перейти, чтобы стать видящим. В космических пространствах сияющих сефирот эта река протекает, туманом окутанная. И надо отважиться и войти в неё, и сердце своё настроить так, чтобы достичь другого берега высот горних, где свет истины сияет и голос Бога явственно в каждом человеке звучит.

Но для этого надо преодолеть в себе себя. "Космос" означает порядок, отражённый вниз, на атомные и клеточные уровни, или, наоборот, восходящий вверх с субатомных уровней. Этот порядок одновременно структурирует и отражает наше сознание. А далее всё зависит от того, содействуем мы этому преодолению хаоса в себе или препятствуем.

(Выдержка из статьи. Газета "ДревоЖизни"; Выпуск №3; март 2008г)

 

Напишите нам

Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Сообщение:
Введите цифры:
 
 
×

Центр содействия распространения и
внедрения биоинформационных технологий
“ЖизниДар”

344029 г. Ростов-на-Дону,
ул. Металлургическая, 20/3 оф.3

E-mail: info@zhiznidar.ru
Телефон: +7 (928) 229 43 89 /c 10:00 до 18:00/

Яндекс.Метрика

Создание сайта