Выберите язык: Русский English Italiano German Čeština Slovak Français Español
 


Центр содействия распространения и внедрения
биоинформационных технологий "ЖизниДар"

Главная Новости А.Петров: Учение Древо Жизни Обучение Контакты





Новости Центра

05.01.2018
5-6 января 2018 Мастер-класс А.Петрова

09.12.2017
9 по 12 декабря 2017 Базовый курс

11.11.2017
Базовый курс с 11 по 14 ноября 2017

07.10.2017
Базовый курс Древо Жизни с 7 по 10 октября 2017

Архив новостей >>


Как сохранить любовь, полюбить любимого

Простить и полюбить вновь, не могу никого полюбить

Профессор Неумывакин

Как научиться прощать, доверять

Архив статей >>

Главная / Отзыв 2

Отзыв 2

Уже много лет, а если точнее, с того момента, как вышли в свет книги А.Н. Петрова «Сотворение Мира», я постоянно работал над процессом выстраивания своего сознания в соответствии с получаемой информацией от истинных устройств мира! Процесс этот шел не легко, но шел, внося вместе с изменениями моего мировоззрения и привычных ,с точки зрения коллективного сознания, взглядов на окружающий меня события, реальные изменения в позитивную сторону как в событийном ряду ряду своей жизни, так и в области собственного здоровья.

С появлением яснопонимания жить стало интересно, радостно, и можно сказать, счастливо. Но время шло, и вот появилась новая необходимость двигаться дальше. Теперь возникла большое желание освоить новые технологии работы с сознанием. т. е. технологии, которые даны самим создателем через Грабового Г.П., Арепьева И.В.,Петрова А.Н. И суммированы в в учении под названием «Древо Жизни».

К сожалению, для самостоятельного освоения этот материал очень сложен и непременно требует помощь опытных, знающих специалистов в этом вопросе.

Я долгое время вынашивал мысль о том, чтобы и в нашем городе Ростове-на-Дону был организован филиал Фонда Аркадия Петрова, и вот, наконец, моя мысль материализовалась в открытии такого филиала, где работают такие замечательные инструктора.

На перовом же занятии базового курса все мои опасения и сомнения, свойственные для людей старшего поколения, о недостаточной компетенции молодого поколения были развеяны за несколько первых минут общения, и я понял, что сделал правильный шаг и на все мои накопленные за многие годы вопросы я, наконец-то. Получил квалифицированные ответы.

Я очень доволен тем, что четыре учебных дня я провел в этом учебном центре, и это первые зимние каникулы, которые я провел действительно с пользой( желаю того же самого и всем жителям нашей страны, если они не знают как с максимальной пользой провести навязанные им выходные.

Теперь я знаю, как работать дальше над собой и в каком направлении двигаться.

Спасибо за предоставленную мне учебную литературу и книги, несущие в себе истинное слово от самого Создателя, Отца.

Успехов Вам!

(Отзыв к.т.н. П.А.Г. 07.01.2014; Ростов-на-Дону)

   


Напишите нам

Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Сообщение:
Введите цифры:
 
 
×

Центр содействия распространения и
внедрения биоинформационных технологий
“ЖизниДар”

344029 г. Ростов-на-Дону

E-mail: info@zhiznidar.ru
Телефон: +7 (928) 229 43 89 /c 10:00 до 18:00/

Яндекс.Метрика

Создание сайта